Von internationalen Debatten und dem wirklichen Leben – Ernährungssouveränität: Eine Alternative oder kein Thema?
Autor/innen
Auf Grund persönlicher Eindrücke aus ihrer Arbeit mit südostasiatischen Bauerngruppen und anderen Vertretern der Zivilgesellschaft plädiert die Autorin dafür, die Diskussion um Ernährungssouveränität weg vom internationalen Konferenzparkett hin zu den Bauern in die Dörfer zu tragen.
Veröffentlicht in Bd. 22 Nr. 3 (2006): Culinaria – Essen in Südostasien
Datum
2018-11-19
Lizenz
Copyright (c) 2006 Meike Geppert

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.
Rubrik:
Südostasien
Sprache:
de
Veröffentlicht in Bd. 22 Nr. 3 (2006): Culinaria – Essen in Südostasien
Datum
2018-11-19
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