Nachhaltigkeit als ‚Gesetz Allahs‘
Autor/innen
Indonesien: Mit nachhaltiger Nahrungsmittelproduktion und der Verbesserung der Lage der Kleinbäuer*innen beschäftigen sich zunehmend auch islamische Initiativen. Ihre individuellen Projekte sowie politisch angelegte aktivistische Bewegungen werden hier vorgestellt und in ihre Reichweite geschildert.
Veröffentlicht in Bd. 36 Nr. 2 (2020): Food for thought - Essen und Trinken in Südostasien
Datum
2021-08-13
Lizenz
Copyright (c) 2021 S. Hornbacher-Schönleber, K. Grossmann

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.
Rubrik:
Indonesien
Veröffentlicht in Bd. 36 Nr. 2 (2020): Food for thought - Essen und Trinken in Südostasien
Datum
2021-08-13
Lizenz
Copyright (c) 2021 S. Hornbacher-Schönleber, K. Grossmann

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