Essbare Insekten - eine Chance für Kleinbäuer*innen
Autor/innen
- Judith Kunze
- Curran Hendry Interviewpartner:in
Kambodscha: Curran Hendry unterstützt mit der NGO Angka Changrit die Verbreitung der Grillenzucht im Land. Im Interview erklärt er, wie Grillen-Produkte die Ernährungssicherheit der Bevölkerung stärken und Einkommensmöglichkeiten für ländliche Familien schaffen können.
Veröffentlicht in Bd. 36 Nr. 2 (2020): Food for thought - Essen und Trinken in Südostasien
Datum
2021-08-13
Lizenz
Copyright (c) 2021 Judith Kunze; Curran Hendry

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.
Rubrik:
Kambodscha
Veröffentlicht in Bd. 36 Nr. 2 (2020): Food for thought - Essen und Trinken in Südostasien
Datum
2021-08-13
Lizenz
Copyright (c) 2021 Judith Kunze; Curran Hendry

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.