Sage mir, was du isst…
Autor/innen
Singapur: Indische Migrant*innen legen großen Wert auf authentische indische Gerichte. Diese Leidenschaft können sie in Singapur nur begrenzt ausleben. Für ihren Artikel interviewte unsere Autorin indische Migrant*innen zu ihrem Ernährungsverhalten.
Veröffentlicht in Bd. 36 Nr. 2 (2020): Food for thought - Essen und Trinken in Südostasien
Datum
2021-08-13
Lizenz
Copyright (c) 2021 Sandra Pahr-Hosbach

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.
Rubrik:
Singapur
Veröffentlicht in Bd. 36 Nr. 2 (2020): Food for thought - Essen und Trinken in Südostasien
Datum
2021-08-13
Lizenz
Copyright (c) 2021 Sandra Pahr-Hosbach

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.




