Die Kokospalme – eine aussterbende Art?
Autor/innen
Südostasien: Der größte Teil der weltweiten Kokosnussproduktion entfällt auf Indonesien und die Philippinen. Doch während die Palmölindustrie mittels großzügiger staatlicher Subventionen expandiert, haben Kokosnussbäuer*innen Mühe, sich anzupassen. Sie sagen, dass sie von der Regierung ähnliche Unterstützung wie Palmölunternehmen erhalten müssten, um zu überleben.
Veröffentlicht in Bd. 36 Nr. 2 (2020): Food for thought - Essen und Trinken in Südostasien
Datum
2021-08-13
Lizenz
Copyright (c) 2021 Nithin Coca

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.
Rubrik:
Südostasien
Veröffentlicht in Bd. 36 Nr. 2 (2020): Food for thought - Essen und Trinken in Südostasien
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2021-08-13
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