Die Feinschmecker: Von Klebreis, Fischpaste und Eichhörnchen
Autor/innen
Laoten sind Feinschmecker, für gutes Essen fahren sie auch mal quer durch die Stadt oder sehr weit raus. Das laotische Essen ist - verglichen mit dem Thailands - auf den ersten Blick weniger vielfältig und ausgewogen. Doch kennt man erst einmal die Feinheiten, eröffnet auch die laotische Küche eine enorme Vielfalt.
Veröffentlicht in Bd. 22 Nr. 3 (2006): Culinaria – Essen in Südostasien
Datum
2018-11-19
Lizenz
Copyright (c) 2006 Anke Timmann

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.
Rubrik:
Laos
Sprache:
de
Veröffentlicht in Bd. 22 Nr. 3 (2006): Culinaria – Essen in Südostasien
Datum
2018-11-19
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