Kai Suan – Himmlisches Hähnchen
Autor/innen
- Die Redaktion
Ein unvergessliches Gericht aus Hühnerhaut, die mit einer Garnelen- und Fischpaste bestrichen, dann gedämpft und mit einer fein gewürzten Ingwer-Soja-Sauce serviert wird, im Allgemeinen reicht man dieses Gericht als Beilage o-der als »himmlische« Unterbrechung zwischen größeren Gängen.
Veröffentlicht in Bd. 22 Nr. 3 (2006): Culinaria – Essen in Südostasien
Datum
2018-11-19
Lizenz
Copyright (c) 2006 südostasien – Zeitschrift für Politik • Kultur • Dialog

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.
Rubrik:
Rezepte
Sprache:
de
Veröffentlicht in Bd. 22 Nr. 3 (2006): Culinaria – Essen in Südostasien
Datum
2018-11-19
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