Bio-Reis aus Kambodscha: Eine Perspektive für Bäuer*innen?
Autor/innen
Traditionell kommt Reisanbau in Kambodscha mit wenig Chemie aus. Jasminreis zählt zum besten weltweit und erfreut sich – auch dank Zertifizierung – wachsender internationaler Beliebtheit.
Veröffentlicht in Bd. 34 Nr. 2 (2018): Bio, Fair und was noch? - Nachhaltige Produkte in Südostasien, 33-40
Datum
2019-09-05
Lizenz
Copyright (c) 2018 Winfried Scheewe

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.
Rubrik:
Kambodscha
Sprache:
Deutsch
Veröffentlicht in Bd. 34 Nr. 2 (2018): Bio, Fair und was noch? - Nachhaltige Produkte in Südostasien, 33-40
Datum
2019-09-05
Lizenz
Copyright (c) 2018 Winfried Scheewe

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